Испанская тортилья.

Испанская тортилья. Ингредиенты: Картофель 100 г Оливковое масло 60 мл Перец сладкий красный ½ шт. Перец сладкий зеленый ½ шт. Чеснок 3 зубчика Соль 1 ч. л. Перец черный молотый ¼ ч. л. Помидоры

Ингредиенты:
Картофель 100 г
Оливковое масло 60 мл
Перец сладкий красный ½ шт.
Перец сладкий зеленый ½ шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый ¼ ч. л.
Помидоры 200 г
Кукуруза замороженная 100 г
Яйца куриные 4 шт.
Петрушка 20 г
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.

.

Добавить комментарий