Сало горячего засола — домашний деликатес

Сало горячего засола - домашний деликатес Ингредиенты: -Вода 1 л -Свиное сало с прослойками мяса 1 кг -Луковая шелуха 3 горсти -Лавровый лист 2 шт. -Чеснок 7 зубца -Соль 200 г -Сахар 2 ст. л.

Ингредиенты:
-Вода 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса 1 кг
-Луковая шелуха 3 горсти
-Лавровый лист 2 шт.
-Чеснок 7 зубца
-Соль 200 г
-Сахар 2 ст. л.
-Перец черный по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало пусть оно проварится еще 2030 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 810 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

.

Добавить комментарий