Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: мало кто по вкусу может определить, из чего закуска (и вкусно очень)

Новая закуска на праздничный стол!

На новогодний стол всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое. Хочу предложить вам очень интересную закуску из крабовых палочек.

Нет, даже не так! Попробуйте крабовые палочки в новой, интересной подаче. Вкус получается настолько необычный, что сразу мало кто сможет определить, из чего эта закуска! И я могу поспорить, что рецепт у вас точно попросят!

А рецепта здесь, можно сказать, и нет никакого. Все очень-очень просто.

Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: мало кто по вкусу может определить, из чего закуска (и вкусно очень)

Конечно, можно крабовые палочки просто нарезать, как вам нравится — кружочками, полосочками или кубиками.

Но я люблю подавать их необычно)) Чтобы и по внешнему виду не сразу можно было понять, что это самые обычные крабовые палочки.

Разворачиваю каждую палочку и выкладываю их "стопочкой". Палочки беру охлажденные (не замороженные) — они лучше разворачиваются.

Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: мало кто по вкусу может определить, из чего закуска (и вкусно очень)

Нарезаю ножом на тонкие полоски.

Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: мало кто по вкусу может определить, из чего закуска (и вкусно очень)

Выкладываю палочки в миску. И готовлю маринад.

В глубокой тарелочке смешиваю растительное масло, сок половины лимона, хлопья паприки, ароматные травы (у меня тимьян, базилик и орегано), немного сухой петрушки (или можно нарезать несколько веточек свежей) и зубчик чеснока.

Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: мало кто по вкусу может определить, из чего закуска (и вкусно очень)

С острым перцем, кстати, вкус еще интереснее!

Заливаю подготовленным маринадом палочки (вернее "крабовые полосочки") и аккуратно перемешиваю.

Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: мало кто по вкусу может определить, из чего закуска (и вкусно очень)

Убираю в холодильник минимум на 12 часов! Это блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО должно настояться!

И можно подавать! Очень рекомендую попробовать!

В видео ниже еще 6 рецептов очень интересных блюд из самых дешевых продуктов. Посмотрите -вам точно понравится))

РЕЦЕПТ:

• Крабовые палочки — 500 г

• Масло растительное — 70-80 мл

• Сок половины лимона

• Паприка (хлопья) — 1 ч.л.

• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) — 0,5 ч.л.

• Петрушка сушеная — 0,5 ч.л.

• Чеснок — 1 зуб.

• По вкусу соль, черный и острый перец

Источник

Добавить комментарий