Печеночная фантазия

 

Печеночная фантазия Ингредиенты печень 200-300 г. репчатый лук 2-3 шт. яйца 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец (по вкусу) Способ приготовления 1. Печень нарезать соломкой и

Ингредиенты
печень 200-300 г.
репчатый лук 2-3 шт.
яйца 4 шт.
майонез
растительное масло
соевый соус
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления
1. Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. В середине жарки добавить соевый соус.
3. Яйца, по одному, взбить и пожарить с обеих сторон. Яичные лепешки нарезать соломкой.
4. Соединить печень, лук и лепешки, немного посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.
При подаче украсить петрушкой.

 

Источник

 

Добавить комментарий