Филе индейки с сырным соусом

Филе индейки с сырным соусом Ингредиенты: Сыр с голубой плесенью 150 г Сливки 10-11% 200 мл Филе индейки 600 г Растительное масло 20 мл Соль 0,25 ч. л. Перец черный молотый 0,25 ч. л. Индейка по

Ингредиенты:
Сыр с голубой плесенью 150 г
Сливки 10-11% 200 мл
Филе индейки 600 г
Растительное масло 20 мл
Соль 0,25 ч. л.
Перец черный молотый 0,25 ч. л.
Индейка по вкусу
Приготовление:
1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. В качестве гарнира идеально подойдут овощи или рис.

.

Добавить комментарий