Баклажаны по-корейски

 

Баклажаны по-корейски Ингредиенты: -баклажан 2 шт -перец болгарский 3 шт -лук репчатый 1 шт -морковь 1 шт -чеснок 5-6 зубчиков -сахар 1 ч.л -соевый соус 2 ст.л -уксус 9% 30 мл -кунжут 1 ст.л

Ингредиенты:
-баклажан 2 шт
-перец болгарский 3 шт
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-чеснок 5-6 зубчиков
-сахар 1 ч.л
-соевый соус 2 ст.л
-уксус 9% 30 мл
-кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий