Печенье домашнее на сковороде.

Печенье домашнее на сковороде. Ингредиенты:-Мука 250 Грамм-Разрыхлитель 1 Чайная ложка-Сливочное масло 120 Грамм-Сахар 100 Грамм-Яйцо 1 Штука-Молоко 1 Ст. ложка-Молотая корица 2/3 Чайных

Ингредиенты:
-Мука 250 Грамм
-Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-Сливочное масло 120 Грамм
-Сахар 100 Грамм
-Яйцо 1 Штука
-Молоко 1 Ст. ложка
-Молотая корица 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — По вкусу (для жарки)
-Изюм 1/4 Стакана
Как приготовить «Печенье домашнее на сковороде»
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.
Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

.

Добавить комментарий