Сочные чебуреки

Сочные чебуреки Поделись рецептом с другом Ингредиенты: Мука 4 стак. Вода 1,5 стак. Водка 1 ст. л. Яйца куриные 1 шт. Масло растительное 2 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Сахар 0,5 ч. л. Фарш свиной 500 г

Поделись рецептом с другом
Ингредиенты:
Мука 4 стак.
Вода 1,5 стак.
Водка 1 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Фарш свиной 500 г
Лук 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того, как пройдут 30 минут, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий