Курица в вине

Курица в вине Ингредиенты: Куриные четверти 3 шт. Картофель 45 шт. Чеснок 1 головка Оливки ½ стакана Тимьян 2-3 веточки Белое вино 1 стак. Бальзамический уксус 1 ст. л. Мёд 2 ст. л. Соль, перец

Ингредиенты:
Куриные четверти 3 шт.
Картофель 45 шт.
Чеснок 1 головка
Оливки ½ стакана
Тимьян 2-3 веточки
Белое вино 1 стак.
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще на 1 час.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий