Шоколадно-ореховый торт с бананом.

Шоколадно-ореховый торт с бананом. Ингредиенты: Тесто: Яйцо 4 шт. Сахар-песок 150 г Какао 2 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Мука 150 г Орехи 50 г Мед 2 ст. л. Крем: Сметана 800 г Сахарный песок 1

Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо 4 шт.
Сахар-песок 150 г
Какао 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мука 150 г
Орехи 50 г
Мед 2 ст. л.
Крем:
Сметана 800 г
Сахарный песок 1 стакан
Ванилин 1 пакетик
Банан 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.

Источник

Добавить комментарий