Паштет из копченого лосося

Паштет из копченого лосося Ингредиенты:110 гр. измельченного копченого лосося225 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры1/2 ст. сметаны1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока1 ст. л.

Ингредиенты:
110 гр. измельченного копченого лосося
225 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
1/2 ст. сметаны
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ст. л. измельченного свежего укропа
1 ч. л. готового хрена
1/2 ч. л. крупной соли
1/4 ч. л. молотого черного перца
Приготовление:
В электрическом миксере, установив насадку для песочного теста, взбейте сливочный сыр до гладкости. Добавьте сметану, лимонный сок, укроп, хрен, соль, перец и перемешайте. Добавьте копченый лосось и хорошо взбейте. Подавайте на стол в качестве закуски.
Если сможете найти, то лучше взять норвежского лосося. Он более сухой и менее соленый, чем другие виды копченого лосося.

.

Добавить комментарий