Фарфалле с курицей и мёдом

Фарфалле с курицей и мёдом Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Фарфалле 500 г Куриная голень 700 г Сливочное масло 30 г Соевый соус 3 ст. л. Мед 4 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: 1.

Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарфалле 500 г
Куриная голень 700 г
Сливочное масло 30 г
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Растопите сливочное масло в оливковом.
4. Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите.
5. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
6. Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если необходимо.
7. Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от макарон. Хорошо перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
8. Все! Паста получилась просто великолепная!
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий