Десерт за 30 секунд в микроволновке

Десерт за 30 секунд в микроволновке Ингредиенты на 2 порции: 2 белка (65 г) 30 г сахара 20 г рубленного шоколада Приготовление: Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно

Ингредиенты на 2 порции:
2 белка (65 г)
30 г сахара
20 г рубленного шоколада
Приготовление:
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные «твердые пики».
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд — не больше!! Готовые островки нужно охладить.
Вынимаются из формы легко, форму держат отлично! Можно подавать с различными соусами, как ваша фантазия вам подскажет
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий