Жюльен в булочках

Жюльен в булочках Ингредиенты: Булочки 2 шт. Шампиньоны 200 г Куриная грудка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст. л. Сыр твердый 70 г Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте

Ингредиенты:
Булочки 2 шт.
Шампиньоны 200 г
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Сыр твердый 70 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 57 минут.
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий