Салат из дыни с фундуком

Салат из дыни с фундуком Изысканный салат из сочной дыни со стружкой пармезана и дроблёным фундуком, готовится просто, быстро и мгновенно превращает ваш обычный ужин в особенный. Вы удивитесь,

Изысканный салат из сочной дыни со стружкой пармезана и дроблёным фундуком, готовится просто, быстро и мгновенно превращает ваш обычный ужин в особенный. Вы удивитесь, насколько гармонично сладкие фрукты сочетаются с терпкой заправкой из рисового уксуса и оливкового масла. Солёный ароматный сыр подчеркнёт вкус дыни, а жареный фундук наполнит освежающую закуску своим глубоким тёплым вкусом и приятной хрусткостью.
Рецепт приготовления:
Смешайте половину нарезанной дыни канталупы с 1/4 ст. нарезанного поджаренного фундука и 1/4 ст. петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса и щепоткой морской соли. Сбрызните дополнительно оливковым маслом; посыпьте струганым пармезаном.

.

Добавить комментарий