Вкусный и сочный фруктовый салат это полезный десерт, которым можно себя баловать без вреда для фигуры. Сочетание различных фруктов рождает потрясающие вкусы, и экспериментировать с ними можно бесконечно. Смешайте кусочки мускатной дыни, консервированного ананаса и яблок, а сушёная вишня своей кислинкой сбалансирует сладкие фрукты. Салат заправляется простым натуральным йогуртом и кокосовыми сливками для коктейлей и приобретает восхитительные тропические нотки. Немного подсолите его, чтобы ярче проявить вкусы фруктов.
Ингредиенты:
2 яблока Гренни-Смит, очищенных от сердцевин и нарезанных кусками по 1 см.
450 гр. мускатной дыни, нарезанной кусками по 1 см.
1 банка (560 гр.) консервированных колец ананаса в сиропе, обсушите кольца и нарежьте небольшими клиньями
0,5 ст. сушёной вишни
0,5 ст. простого йогурта
0,5 ст. кокосовых сливок с сахаром (для коктейлей)
Щепотка соли
Рецепт приготовления:
В большую миску положите кусочки яблок, мускатную дыню, кусочки ананаса, сушёную вишню, йогурт, кокосовые сливки и щепотку соли. Перемешайте, равномерно распределив все ингредиенты.