Овощное соте превосходный гарнир для мясных блюд

Овощное соте превосходный гарнир для мясных блюд В его составе сладкие перцы, брокколи, цуккини и жёлтые кабачки, а также шампиньоны, которые прекрасно дополнят овощи и наполнят блюдо своим

В его составе сладкие перцы, брокколи, цуккини и жёлтые кабачки, а также шампиньоны, которые прекрасно дополнят овощи и наполнят блюдо своим ярким ароматом. Ещё больше вкуса блюду придаст сушёный орегано и немного соевого соуса. Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. измельчённого чеснока
Половина красного сладкого перца, порубленная
Половина жёлтого сладкого перца, порубленная
6 шампиньонов, порубленных
4 соцветий цветной капусты, порубленных
Половина цуккини, порубленная
Половина жёлтого кабачка, порубленная
0,5 ч. л. сушёного орегано
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. куриного бульона
Приготовление:
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте все овощи и жарьте, пока они не начнут увядать, около 2 минут.
Добавьте орегано, соевый соус и куриный бульон, хорошо перемешайте и жарьте только до тех пор, пока овощи не завянут, около 3 минут. Снимите с огня и подавайте на стол.

.

Добавить комментарий