Свинина, маринованная в соевом соусе

Свинина, маринованная в соевом соусе Ингредиенты: Свинина 500 г Фенхель 1 шт. для маринада: Лук репчатый 1 шт. Соль 1/2 ч. л. Перец черный молотый 1/2 ч. л. Соус Терияки 2 ст. л. Чеснок 2

Ингредиенты:
Свинина 500 г
Фенхель 1 шт.
для маринада:
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Соус Терияки 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко порезать, чеснок порубить или подавить. Смешать все ингредиенты для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 35 часов.
3. Фенхель порезать и выложить им форму для запекания, сверху выложить мясо, запекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий