Сочные хрустящие пирожки — это замечательно! Попробуйте сами!

Сочные хрустящие пирожки - это замечательно! Попробуйте сами! СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Ингредиенты: - Тесто слоеное дрожжевое 500 г - Яйца куриные 6 шт. - Лук зеленый 200 г - Соль

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:
— Тесто слоеное дрожжевое 500 г
— Яйца куриные 6 шт.
— Лук зеленый 200 г
— Соль ½ ч. л.
— Мука пшеничная 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
4. На каждый прямоугольник выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните в виде треугольников.
5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180°C 3035 минут.

.

Добавить комментарий