Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски Ингредиенты: Итальянские травы 1 ст. л. Картофель (крупный) 6-7 шт. Масло сливочное 4 ст. л. Нерафинированное оливковое масло 4 ст. л. Петрушка (мелко нарезанная) 1/4

Ингредиенты:
Итальянские травы 1 ст. л.
Картофель (крупный) 6-7 шт.
Масло сливочное 4 ст. л.
Нерафинированное оливковое масло 4 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанная) 1/4 стак.
Соль, перец по вкусу
Сыр романо 150 г
Приготовление:
1. Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
2. Натрите на терке или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
3. Разогрейте духовку до 200°C, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель.
4. Посыпьте сухими травами, а сверху сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
5. Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.
6. Посыпьте блюдо солью и перцем и подавайте.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий