Суфле из творога в микроволновке (100 гр — 120 ккал)

Суфле из творога в микроволновке (100 гр - 120 ккал) Ингредиенты творог (не зернистый) 180-200 г яблоко (большое) 1 шт. яйцо 1 шт. изюм 30 гр Способ приготовления Яблоко натереть на терке.

Ингредиенты
творог (не зернистый) 180-200 г
яблоко (большое) 1 шт.
яйцо 1 шт.
изюм 30 гр
Способ приготовления
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий