Капустный салат с манго в кокосовой заправке

Капустный салат с манго в кокосовой заправке Наполните простой капустный салат яркими тропическими вкусами, добавив к капусте тонко нарезанное манго и заправив всё смесью из кокосового молока и

Наполните простой капустный салат яркими тропическими вкусами, добавив к капусте тонко нарезанное манго и заправив всё смесью из кокосового молока и сока лайма. Для текстуры и более насыщенного вкуса добавьте жареный арахис. Салат получается очень сочным, со сладко-терпким привкусом, отлично подойдёт на гарнир к мясу. Любители интересных контрастных вкусов оценят такое сочетание ингредиентов.
Рецепт приготовления:
Взбейте 3/4 ст. консервированного кокосового молока с соком 3 лаймов. Добавьте 400 гр. смеси для капустного салата, 1 манго (нарезанное соломкой) и 1 ст. порубленного жареного солёного арахиса; перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!)

.

Добавить комментарий