Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: Куриное филе 1 кг Сливки жирные 1 чашка Горчица 1 ч. л. Чеснок 3 зубчика Тимьян 4 веточки Сыр твердый 100 г Масло растительное для обжарки Соль по

Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Сливки жирные 1 чашка
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 3 зубчика
Тимьян 4 веточки
Сыр твердый 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 2025 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

.

Добавить комментарий