Салат «Оливье» в лаваше

Салат Оливье в лаваше Ингредиенты: Колбаса вареная 250 г Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Яйца 4 шт. Горошек консервированный 3 ст. л. Огурец свежий 12 шт. Майонез 23 ст. л. Лаваш 12 шт. Зелень

Ингредиенты:
Колбаса вареная 250 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 4 шт.
Горошек консервированный 3 ст. л.
Огурец свежий 12 шт.
Майонез 23 ст. л.
Лаваш 12 шт.
Зелень для украшения по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите.
2. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца.
3. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный горошек.
4. Заправьте салат майонезом (подойдет и сметана).
5. Салат «Оливье» готов.
6. На лист лаваша выложите несколько столовых ложек салата, подверните края с трех сторон и закрепите пером лука или чеснока, чтобы получился мешочек. В таких мешочках очень удобно подавать салаты порционно.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий