Сытно и очень вкусно, хоть и не очень полезно.
Для этого рецепта я использую тонкий лаваш. Я недавно делилась рецептом, как приготовить такой лаваш дома. Если пропустили, перейдите по ссылочке в конце статьи.
Как готовить:
На лаваш выкладываю сыр (подойдет любой твердый сыр). Заранее я нарезала его на тонкие пластины. Так удобнее. Но можно и просто на терке натереть.
На сыр — сосиски.
Заворачиваю рулетом. Затем выкладываю бекон. Вот так:
И снова заворачиваю. У меня бекон подкопченный. Но можно взять и свежий. Вот такой рулет получается:
Выкладываю его в форму для выпечки. И ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Затем достаю рулет из формы и нарезаю. Лучше подавать сразу.
Но и в холодном виде это тоже вкусно. Конечно, каждый день мы такое не готовим. Но иногда можно)) Сытно и вкусно. И времени много не отнимает.
Если вдруг нет бекона или вы его не едите, можно взбить яйцо с двумя ложками молока и хорошенько смазать этой смесью рулет, чтобы лаваш при запекании не высох.
Похожие мои рецепты смотрите по тегу:
#кухня наизнанку закуски