Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Куриные грудки, фаршированные шпинатом Ингредиенты на 8 порций:8 больших куриных грудок1/2 ст. оливкового масла2 нарезанных стебля свежего зеленого лука1 нарезанная головка репчатого лука

Ингредиенты на 8 порций:
8 больших куриных грудок
1/2 ст. оливкового масла
2 нарезанных стебля свежего зеленого лука
1 нарезанная головка репчатого лука среднего размера
450 гр. замороженного шпината (промыть, отжать лишнюю воду)
1/2 ст. нарезанного свежего укропа
2 яйца
450 гр. раскрошенного сыра фета
1 ст. л. молотого перца
Оливковое масло
Лимон
Орегано
Приготовление:
Налейте оливковое масло в кастрюлю, поставьте на средний огонь и добавьте оба вида лука. Обжарьте минуту, затем добавьте шпинат. Обжаривайте примерно 10 мин.
Разогрейте гриль в духовке.
Переложите шпинатную смесь в миску и остудите. Добавьте укроп, фету, перец и очень хорошо перемешайте.
Разделайте куриные грудки бабочкой и нафаршируйте смесью из шпината и сыра фета.
Заройте грудки и обжарьте под грилем в течение 10 мин. с каждой стороны. Через 15 мин. полейте куриные грудки оливковым маслом, добавьте лимонный сок и орегано и подавайте со стручковой фасолью.
Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

.

Добавить комментарий