Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски

Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски Ингредиенты:Для салата:1/2 длинного огурца, нарезать соломкой1 банка (450 гр.) молодой консервированной кукурузы, слить жидкость, зерна промыть

Ингредиенты:
Для салата:
1/2 длинного огурца, нарезать соломкой
1 банка (450 гр.) молодой консервированной кукурузы, слить жидкость, зерна промыть и потолочь
1 большая морковь, нарезать соломкой
1 стебель сельдерея, нарезать шпалками
1/2 клубня хикамы, нарезать соломкой
Для заправки:
3 ст. л. рисового уксуса
1/4 ст. рубленой кинзы
1/2 ч. л. натертого на мелкой чеснока
1/2 ч. л. измельченного перца халапеньо
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. кунжута
1 ст. л. тертого корня имбиря
Приготовление:
В небольшой чаше смешать рисовый уксус, кинзу, по столовой ложке кунжута и тертого имбиря, чайную ложку кунжутного масла, чеснок и перец халапеньо. Посолить по вкусу.
В салатник высыпать все овощи и кукурузу. Примешать приготовленную острую заправку.
Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

.

Добавить комментарий