Птитим с изюмом

Птитим с изюмом Если решили отварить на гарнир к мясу птитим (он же израильский кускус), наполните его волшебными восточными вкусами и ароматами, добавив всего несколько дополнительных

Если решили отварить на гарнир к мясу птитим (он же израильский кускус), наполните его волшебными восточными вкусами и ароматами, добавив всего несколько дополнительных ингредиентов. Это будет зажарка из лука с изюмом и корицей, а также нарезанный миндаль и мелко порубленная свежая петрушка. Всего за несколько минут у вас на столе будет изысканное блюдо наполненное сладко-пряными нотами, которые гармонично дополнят вкус жареного мяса или птицы.
Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

.

Добавить комментарий