Шоколадные батончик «Марс», обжаренные во фритюре

Шоколадные батончик «Марс», обжаренные во фритюре Любители шоколадных батончиков и обжаренного во фритюре фастфуда могут объединить два своих пристрастия. Каким бы необычным ни казалось это

Любители шоколадных батончиков и обжаренного во фритюре фастфуда могут объединить два своих пристрастия. Каким бы необычным ни казалось это сочетание оно работает. Считается, что блюдо возникло в середине 90-х годов в Шотландии. Этот рецепт породил много себе подобных, в которых популярные в разных странах шоколадные батончики обжариваются во фритюре. Соленая корочка перебивает сладость «Марса», что только помогает его вкусу раскрыться по-новому. Перед обжаркой батончики желательно заморозить.
Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

.

Добавить комментарий