Крылышки в кляре

Крылышки в кляре Ингредиенты: -Куриные крылья - 6 шт. -Мука - 50 г -Яйца - 3 шт. -Соль, перец - по вкусу Приготовление: Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на

Ингредиенты:
-Куриные крылья — 6 шт.
-Мука — 50 г
-Яйца — 3 шт.
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий