Холодный крем-суп из огурцов

Холодный крем-суп из огурцов Этот суп не требует термообработки и готовится в блендере. Кремовую консистенцию обеспечивает однородный йогурт, а мед придает сладкий привкус.Ингредиенты:3 огурца2

Этот суп не требует термообработки и готовится в блендере. Кремовую консистенцию обеспечивает однородный йогурт, а мед придает сладкий привкус.
Ингредиенты:
3 огурца
2 ст. простого йогурта
1 зубчик чеснока, раздавить в пюре
2 ч. л. меда
1 лимон
Свежий укроп, по вкусу
Вода
Поваренная соль
Перец
Приготовление:
Очистите огурцы и удалите семена. Натрите на терке с крупными отверстиями, должно получиться 3 ст. мякоти. В кухонном комбайне смешайте тертые огурцы, йогурт, чеснок, мед и сок лимона. Нарежьте укроп и добавьте в комбайн. Обрабатывайте смесь до однородного кремового состояния, медленно вливая воду. Приправьте солью и перцем и еще раз перемешайте. Перелейте крем-суп в супницу и держите в холодильнике до подачи на стол. Пожеланию можно посыпать измельченными грецкими орехами как болгарский суп таратор.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий