Яичница в авокадо

Яичница в авокадо Ингредиенты:Авокадо 1шт.Яйца 2шт.Соль и перец - по вкусуЧипсы - для подачиДля соуса пико-де-гальо:Помидор 4штЛук 1штПерец Чили - 0,5 шт маленького стручкаПетрушка - 4-5

Ингредиенты:
Авокадо 1шт.
Яйца 2шт.
Соль и перец — по вкусу
Чипсы — для подачи
Для соуса пико-де-гальо:
Помидор 4шт
Лук 1шт
Перец Чили — 0,5 шт маленького стручка
Петрушка — 4-5 веток
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Приготовление:
В следующий раз, когда вы соберетесь жарить яичницу в хлебе, попробуйте использовать авокадо вместо хлеба. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте приблизительно 1 ст. л. мякоти из каждой половинки. Посыпьте солью и перцем, положите обе половины разрезанной стороной вверх на небольшую кучку соли на противне, чтобы они не качались.
Разбейте по яйцу средних размеров в каждую половину (крупное яйцо вытечет). Посолите и выпекайте при температуре 220°С, пока белок не схватится, 16-18 минут, подавайте с соусом пико-де-гальо и раскрошенными чипсами тортилья.
Приготовление соуса: все ингредиенты мелко порубить, перемешать и заправить маслом. Соус можно использовать к любому блюду.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий