Огурцы можно взять и соленые, и маринованные — получается вкусно в любом случае.
Напишите в комментариях, интересны ли вам рецепты начинок для таких булочек? Сделать такую статью? Спасибо заранее))
Сегодня у меня на завтрак яичница. Обычная яичница, но с необычным ингредиентом. Когда попробовала в первый раз — мне очень понравилось))
Как готовить:
Натираю на крупной терке сыр и соленые огурцы. Можно взять маринованные — тоже вкусно!
Желтки отделяю от белков. К белкам добавляю соль, перец и майонез (или жирные сливки). Перемешиваю хорошо вилкой.
На сковороде разогреваю кусочек сливочного масла, выкладываю огурцы и сыр, обжариваю примерно минутку и вливаю белки. Сверху выкладываю желтки.
Накрываю крышкой — и до готовности. Подавать можно как обычно или можно приготовить бутерброд (листайте фото в галерее) >>>
Коротко рецепт можно посмотреть в видео ниже (меньше минутки):
Ингредиенты:
• Яйцо – 2 шт.
• Сыр – 50-70 г
• Огурцы соленые (или маринованные) – 2-3 шт.
• Майонез (или сливки) – 1 ст.л.
• Соль
Рецепт маленьких булочек смотрите ЗДЕСЬ.
Мои похожие рецепты смотрите по тегу:
#кухня наизнанку завтраки
#кухня наизнанку за 5 минут