Бургер с беконом и сыром

Бургер с беконом и сыром Ингредиенты:Бекон - 2-3 полоскиФарш говяжий - 170 грБулка для бургера с кунжутом - 1 штСыр чеддер ломтиками - 2 штЛистья салата Помидор -1/2 штСоль, перец - по

Ингредиенты:
Бекон — 2-3 полоски
Фарш говяжий — 170 гр
Булка для бургера с кунжутом — 1 шт
Сыр чеддер ломтиками — 2 шт
Листья салата
Помидор -1/2 шт
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Выложите полоски бекона на лист для выпечки с пергаментом. Выпекайте при 200 градусах 10 мин., затем переверните и поставьте еще на 10 мин. Половинку помидора поджарьте на разогретой сковороде от 2 до 4 минут с каждой стороны.
Смешайте говяжий фарш с большой щепоткой соли и добавьте немного перца. Скатайте в шарик, затем в котлету. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне; посыпьте сковороду солью чтобы прокалить. Приготовьте котлету от 4 до 5 мин. с каждой стороны, сверху выложите 2 ломтиками чеддера в последнюю минуту приготовления (сыр должен расплавиться). Собираем бургер согласно фото!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий