ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ Ингредиенты:грибы 300 гр;филе куриное 200-300 гр;жирные сливки или сметана 200 мл;сыр твердых сортов 80 гр;булочки с хрустящей корочкой по количеству порций;лук

Ингредиенты:
грибы 300 гр;
филе куриное 200-300 гр;
жирные сливки или сметана 200 мл;
сыр твердых сортов 80 гр;
булочки с хрустящей корочкой по количеству порций;
лук репчатый 1-2 шт.;
масло растительное и сливочное по паре ложек;
зелень для украшения блюда;
соль, перец, ваши любимые специи.
Приготовление:
-Мелко нарежьте курицу, грибы (лучше подойдут шампиньоны) и лук.
-Порубите зелень и мелко натрите сыр на терке.
-На сковородку добавьте растительное и сливочное масло, положите курицу, обжарьте.
-После курицы обжарьте в той же сковородке лук с грибами. Продолжайте тушить, пока не выпарится вся вода.
-Пока готовятся грибы, подготовьте булочки: срежьте верхушку, вырежьте мякоть, как на фото, разложите их на противне.
-Добавьте обжаренное мясо в сковороду с предыдущими ингредиентами, залейте все сметаной или сливками. Не забывайте добавить соль, перец и специи из списка ингредиентов.
-Тушите смесь в течение 10-15 минут на медленном огне, после чего выложите ее в булочки, равномерно распределяя.
Украсьте сверху выпечку смесью сыра и зелени, отправьте в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ Ингредиенты:грибы 300 гр;филе куриное 200-300 гр;жирные сливки или сметана 200 мл;сыр твердых сортов 80 гр;булочки с хрустящей корочкой по количеству порций;лук

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В БУЛОЧКАХ Ингредиенты:грибы 300 гр;филе куриное 200-300 гр;жирные сливки или сметана 200 мл;сыр твердых сортов 80 гр;булочки с хрустящей корочкой по количеству порций;лук

.

Добавить комментарий