Рыба «по-французски» на ужин

Рыба по-французски на ужин Ингредиенты: Филе рыбы (например, судак) 500 г Помидор 1 шт. Натуральный йогурт 1 ст. л. Сыр нежирный 75 г Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Рыбу

Ингредиенты:
Филе рыбы (например, судак) 500 г
Помидор 1 шт.
Натуральный йогурт 1 ст. л.
Сыр нежирный 75 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 1520 минут. Выложить в форму.
2. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Смазать йогуртом. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем. Отправить в духовку на 3040 минут.

.

Добавить комментарий