Творожные кексы

Творожные кексы Ингредиенты3 яйца200 гр. зернистого творога100-200 гр. сахарапакетик ванильного сахара150 гр. сливочного масла200 гр. муки1 ч.л. разрыхлителяпо желанию цукаты, изюм,

Ингредиенты
3 яйца
200 гр. зернистого творога
100-200 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
150 гр. сливочного масла
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
по желанию цукаты, изюм, орехи
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко 200 гр., любите подслащенное 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.
2. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
3. Проверяйте готовность зубочисткой.
Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее, приятного всем аппетита!

.

Добавить комментарий