«Пирог со сливами, творожной начинкой и посыпкой»

Пирог со сливами, творожной начинкой и посыпкой Что нужно: Мука 375 гСахар 185 гЯйцо куриное 2 шт.Творог 200 гМасло сливочное 275 гВанильный сахар 20 гСлива 1 кгКукурузный крахмал 10

Что нужно:
Мука 375 г
Сахар 185 г
Яйцо куриное 2 шт.
Творог 200 г
Масло сливочное 275 г
Ванильный сахар 20 г
Слива 1 кг
Кукурузный крахмал 10 г
Разрыхлитель теста 10 г
Лимонная цедра 5 г
Корица 5 г
Что делать:
1. Для приготовления теста смешать 300 грамм муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 грамм сахара с 200 грамм сливочного масла до образования крошки.
2. Добавить яйцо и быстро замесить тесто.
3. Тонко раскатать его на подсыпанном мукой столе и выложить на противень размером 20 на 40 см, сформовав бортики.
4. Поставить противень на 30 минут в холодильник.
5. Охлажденное тесто наколоть вилкой и выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
6. Для начинки хорошенько смешать миксером творог, 50 грамм растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 50 грамм сахара, ванильный сахар, 10 грамм крахмала, 20 грамм муки, цедру 1 лимона.
7. Выложить творожный крем на тесто ровным слоем. Сливы разделить на половинки и надрезать каждую половинку вдоль, но не до конца. Положить сливы на тесто срезами вверх.
8. Для посыпки смешать 75 грамм муки, 50 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, 1 ч. л. корицы и 40 грамм холодного сливочного масла. Посыпать пирог крошкой и выпекать 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Пирог со сливами, творожной начинкой и посыпкой Что нужно: Мука 375 гСахар 185 гЯйцо куриное 2 шт.Творог 200 гМасло сливочное 275 гВанильный сахар 20 гСлива 1 кгКукурузный крахмал 10

Пирог со сливами, творожной начинкой и посыпкой Что нужно: Мука 375 гСахар 185 гЯйцо куриное 2 шт.Творог 200 гМасло сливочное 275 гВанильный сахар 20 гСлива 1 кгКукурузный крахмал 10

.

Добавить комментарий