Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Молоко - 2 ст.л.Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)Соль,перецСливочное маслоПриготовление:1. Яйца с молоком взбить венчиком,

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Молоко — 2 ст.л.
Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
Соль,перец
Сливочное масло
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный 4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!

Омлет по-каталонски Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Молоко - 2 ст.л.Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)Соль,перецСливочное маслоПриготовление:1. Яйца с молоком взбить венчиком,

Омлет по-каталонски Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Молоко - 2 ст.л.Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)Соль,перецСливочное маслоПриготовление:1. Яйца с молоком взбить венчиком,

Омлет по-каталонски Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Молоко - 2 ст.л.Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)Соль,перецСливочное маслоПриготовление:1. Яйца с молоком взбить венчиком,

Омлет по-каталонски Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Молоко - 2 ст.л.Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)Соль,перецСливочное маслоПриготовление:1. Яйца с молоком взбить венчиком,

Омлет по-каталонски Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Молоко - 2 ст.л.Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)Соль,перецСливочное маслоПриготовление:1. Яйца с молоком взбить венчиком,

.

Добавить комментарий