Макароны «Чизбургер»

 

Макароны Чизбургер Что нужно: Фарш 500 гПомидоры 300 гБульон 2 стаканаМакароны 300 гСливочное масло 2 ст. л.Мука 2 ст. л.Молоко 3/4 стаканаТвердый сыр 200 гСоль 1/2 ч.л.Молотый перец 1/2

Что нужно:
Фарш 500 г
Помидоры 300 г
Бульон 2 стакана
Макароны 300 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Молоко 3/4 стакана
Твердый сыр 200 г
Соль 1/2 ч.л.
Молотый перец 1/2 ч.л.
Приправа «Тако» 1 упаковка
Что делать:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Макароны Чизбургер Что нужно: Фарш 500 гПомидоры 300 гБульон 2 стаканаМакароны 300 гСливочное масло 2 ст. л.Мука 2 ст. л.Молоко 3/4 стаканаТвердый сыр 200 гСоль 1/2 ч.л.Молотый перец 1/2

 

Макароны Чизбургер Что нужно: Фарш 500 гПомидоры 300 гБульон 2 стаканаМакароны 300 гСливочное масло 2 ст. л.Мука 2 ст. л.Молоко 3/4 стаканаТвердый сыр 200 гСоль 1/2 ч.л.Молотый перец 1/2

Макароны Чизбургер Что нужно: Фарш 500 гПомидоры 300 гБульон 2 стаканаМакароны 300 гСливочное масло 2 ст. л.Мука 2 ст. л.Молоко 3/4 стаканаТвердый сыр 200 гСоль 1/2 ч.л.Молотый перец 1/2

Макароны Чизбургер Что нужно: Фарш 500 гПомидоры 300 гБульон 2 стаканаМакароны 300 гСливочное масло 2 ст. л.Мука 2 ст. л.Молоко 3/4 стаканаТвердый сыр 200 гСоль 1/2 ч.л.Молотый перец 1/2

Источник

 

Добавить комментарий