Салат «Черный жемчуг»

Салат Черный жемчуг Что нужно: (на 4 порции)Яйца отварные - 2 шт.Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)Сыр твердых сортов - 200 гЧернослив без косточек - 0,5 стаканаМасло сливочное (охлажденное) -

Что нужно:
(на 4 порции)
Яйца отварные — 2 шт.
Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)
Сыр твердых сортов — 200 г
Чернослив без косточек — 0,5 стакана
Масло сливочное (охлажденное) — 50 г
Орехи — 50 г
Майонез — 6-8 ст. ложек
Что делать:
Чернослив распарить.
Сделать сбоку надрезы и начинить орешками.
Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Масло натереть на мелкой терке.
Уложить салат «Черный жемчуг» слоями
1 слой — 1 яйцо, натертое на крупной терке.
2 слой — 1/4 пачки крабовых палочек, натертых на терке.
3 слой — майонез.
4 слой — 100 г (половина) натертого сыра.
5 слой — 50 г (половина) охлажденного масла, натертого на мелкой терке.
6 слой — весь чернослив с орешками внутри.
7 слой — остальные крабовые палочки.
8 слой — майонез.
9 слой — остатки сыра.
10 слой — остатки масла.
11 слой — еще одно яйцо.
Украсить салат «Черный жемчуг» орехами, черносливом или зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий