«Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку»

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку Что нужно: Лист слоеного теста 1 штЯйцо 6 штШампиньоны 200 гКолбаса (польская или охотничьи) 200 гШейцарский сыр 100 гПетрушка 60 гСливочное масло 1

Что нужно:
Лист слоеного теста 1 шт
Яйцо 6 шт
Шампиньоны 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) 200 г
Шейцарский сыр 100 г
Петрушка 60 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль и перец — по вкусу
Яйцо для смазки
Что делать:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести косичку.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
Сплетите косичку и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий