Фетучини в томатно-сливочном соусе

Фетучини в томатно-сливочном соусе Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. л. Сливочное масло 2 ст. л. Лук 1 шт. Чеснок 4 зубчика Томатный соус 900 мл Соль, перец по вкусу Сахар 1 щепотка Жирные

Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Томатный соус 900 мл
Соль, перец по вкусу
Сахар 1 щепотка
Жирные сливки 1 стак.
Тертый пармезан или сыр романо по вкусу
Свежий базилик, нарезанный по вкусу
Фетучини 1 упаковка
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Обжарить на масле чеснок с луком 12 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 2530 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки.
9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
11. Добавить базилик в пасту и сразу подавать.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий