«Шоколадно-кофейное печенье»

Шоколадно-кофейное печенье Ингредиенты: - Мука 2 стакана (объемом примерно 220 мл) - Сливочное масло размягченное 200 г - Сахар 1,5 стакана - Какао ½ стакана - Кофе растворимый 2 ст.л. - Соль

Ингредиенты:
— Мука 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
— Сливочное масло размягченное 200 г
— Сахар 1,5 стакана
— Какао ½ стакана
— Кофе растворимый 2 ст.л.
— Соль ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.

.

Добавить комментарий