Горячая закуска «Золотистая курочка»

Горячая закуска «Золотистая курочка» Что нужно: 1 кг куриного мяса2 ст. л. соевого соуса100 г томатной пасты100 г майонеза4 зубчика чеснокасоль, перецрастительное масло для жаркиЧто делать: *

Что нужно:
1 кг куриного мяса
2 ст. л. соевого соуса
100 г томатной пасты
100 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло для жарки
Что делать:
* Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
* Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
* К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
* Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
* Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
* Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
* Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
* Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.
* Закуску подать на стол горячей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий