Омлет с яблоками и беконом

Омлет с яблоками и беконом 2 вареных картофеля 1 яблоко 2 ч.л. масла (например, подсолнечное масло) 3 яйца 2 ст.л. минеральной воды с газами Соль Перец 2 полоски бекон Картофель очистить и

2 вареных картофеля
1 яблоко
2 ч.л. масла (например, подсолнечное масло)
3 яйца
2 ст.л. минеральной воды с газами
Соль
Перец
2 полоски бекон
Картофель очистить и натереть на тонкой терке.
Яблоки помыть, вырезать семена и нарезать кубиками
В сковороде разогреть масло и обжарить картофель на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут. Через 5 минут добавить яблоки и жарить вместе.
В это время смешать яйца и минеральную воду, приправить солью и перцем.
Яичную массу вылить в сковороду и готовить пока омлет не поднимется.
Во второй сковороде поджарить бекон до хрустящей корочки. Подавать вместе с омлетом
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий