Печеночные оладьи

Печеночные оладьи *Пищевая ценность на 100 граммКалории: 147.3 ккал.Белки: 13.8 гр.Жиры: 5.8 гр.Углеводы: 10 гр.Ингредиенты:Печень - 500 гр.Лук - 2 шт.Яйца - 2 шт.Мука - 0,5 ст.Сметана - 2 ст.

*Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 147.3 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 10 гр.
Ингредиенты:
Печень — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 0,5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки) — 20 гр.
Соль (по вкусу) — 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) — 5 гр.
Печень помыть и очистить от пленок. Нарезать крупно.
Пропустить её через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить муку, сметану и яйца.
Перемешать печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
Посолить по вкусу (на 500 гр. печени необходимо примерно 1 ч.л. соли), добавить чёрный перец.
На сковородке разогреть столовую ложку масла. Выложить печеночные котлеты ложкой и печь на среднем огне до золотистой корочки.

.

Добавить комментарий