ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ.

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Ингредиенты:500 гр - мясо1 шт - лук репчатый1 шт - морковь1 шт - перец болгарский2 шт - помидорыкартофельПриготовление:Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.

Ингредиенты:
500 гр — мясо
1 шт — лук репчатый
1 шт — морковь
1 шт — перец болгарский
2 шт — помидоры
картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

.

Добавить комментарий