«Творожная Нежность»

Творожная Нежность Что нужно: - 500 г творога- 2 яйца- 1 груша- Немного молока- 1 зефир- 1 ч.л. сахарной пудрыЧто делать: 1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить

Что нужно:
— 500 г творога
— 2 яйца
— 1 груша
— Немного молока
— 1 зефир
— 1 ч.л. сахарной пудры
Что делать:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.
3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С
4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий