«Гаспачо»

Гаспачо Время приготовления: 35 минут , 2 часа для охлажденияКоличество: 7 порцийЧто нужно: Панировочные сухари 1 чашкаВинный уксус 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаОгурец 1 шт.Красный лук 1 шт.Красный

Время приготовления: 35 минут + 2 часа для охлаждения
Количество: 7 порций
Что нужно:
Панировочные сухари 1 чашка
Винный уксус 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Огурец 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Красный сладкий перец 1/2 шт.
Помидор 10 шт.
Оливковое масло 120 мл
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Хлеб 4 кусочка
Зелёный сладкий перец 1/2 шт.
Что делать:
* Почистите помидоры: острым ножом сделайте крестообразные надрезы на помидорах и залейте их кипятком на несколько минут.
* Очистите огурец (3/4 шт.) от кожуры, если есть косточки удалите их столовой ложкой.
* Аккуратно снимите шкурку с помидоров, удалите семена.
* Крупно нарежьте все овощи и отправьте в блендер: помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, уксус, хлебные крошки и 1 чайную ложку соли.
* Далее постепенно, небольшими частями, добавьте оливковое масло, вымешивая его венчиком.
* Проверьте, достаточно ли в супе соли и перца. При необходимости добавьте немного уксуса. Проверьте консистенцию: если суп слишком густой, можно разбавить его водой или томатным соком. Накройте кастрюлю пищевой плёнкой и крышкой и уберите в холодильник на 2 часа минимум.
* А пока можно сделать сухарики. Нарежьте хлеб кубиками, сбрызните оливковым маслом и уберите в заранее разогретую духовку на полчаса.
* Для гарнира мелко нарежьте огурец (1/4 шт.) и зелёный сладкий перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Гаспачо Время приготовления: 35 минут , 2 часа для охлажденияКоличество: 7 порцийЧто нужно: Панировочные сухари 1 чашкаВинный уксус 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаОгурец 1 шт.Красный лук 1 шт.Красный

Гаспачо Время приготовления: 35 минут , 2 часа для охлажденияКоличество: 7 порцийЧто нужно: Панировочные сухари 1 чашкаВинный уксус 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаОгурец 1 шт.Красный лук 1 шт.Красный

Гаспачо Время приготовления: 35 минут , 2 часа для охлажденияКоличество: 7 порцийЧто нужно: Панировочные сухари 1 чашкаВинный уксус 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаОгурец 1 шт.Красный лук 1 шт.Красный

Гаспачо Время приготовления: 35 минут , 2 часа для охлажденияКоличество: 7 порцийЧто нужно: Панировочные сухари 1 чашкаВинный уксус 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаОгурец 1 шт.Красный лук 1 шт.Красный

Гаспачо Время приготовления: 35 минут , 2 часа для охлажденияКоличество: 7 порцийЧто нужно: Панировочные сухари 1 чашкаВинный уксус 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаОгурец 1 шт.Красный лук 1 шт.Красный

Гаспачо Время приготовления: 35 минут , 2 часа для охлажденияКоличество: 7 порцийЧто нужно: Панировочные сухари 1 чашкаВинный уксус 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаОгурец 1 шт.Красный лук 1 шт.Красный

Гаспачо Время приготовления: 35 минут , 2 часа для охлажденияКоличество: 7 порцийЧто нужно: Панировочные сухари 1 чашкаВинный уксус 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаОгурец 1 шт.Красный лук 1 шт.Красный

Гаспачо Время приготовления: 35 минут , 2 часа для охлажденияКоличество: 7 порцийЧто нужно: Панировочные сухари 1 чашкаВинный уксус 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаОгурец 1 шт.Красный лук 1 шт.Красный

Гаспачо Время приготовления: 35 минут , 2 часа для охлажденияКоличество: 7 порцийЧто нужно: Панировочные сухари 1 чашкаВинный уксус 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаОгурец 1 шт.Красный лук 1 шт.Красный

.

Добавить комментарий